Воскресенье, 20.09.2020, 21:07
Приветствую Вас, Гость

20:14
Все равно придём к победе!
h
Так заканчивался девиз команды «Пешетопы» - учителей 251 школы. 28 сентября в лесном массиве п. Руднево прошел туристический слет организаций и образовательных учреждений города.
Мы с нетерпением ждали этих соревнований и тщательно готовились к ним. Турслет – это необычные соревнования, здесь как нигде важна сплочённость и слаженность, так называемые чувство локтя и взаимопонимание. Вот и собралась команда самых ответственных, самых азартных и самых дружных. Капитан команды : Анискина М.В., Барбашова Н.А. – шеф-повар, Шабрина М.В.- идейный вдохновитель и голос команды, Кузьмина Л.Е. и Жук И.А. – специалисты по сборке рюкзака, Павленко М.Н и Кучеревчук Ю.А. – ответственные по установке палатки, Барбашов С.Б. – по ориентированию на местности, Киселева И.Н.- талисман команды, Киселев В.А. – специалист по разжиганиею костра, Лазарева О.С. – по переправе по кочкам. Каждый член команды отдал все силы на своем этапе и еще больше - поддерживая своих. Поразило, как Виктор Андреевич легким движением руки зажег костер и был первым. А как молниеносно установили палатку! Точнее всех был определен азимут Сергеем Борисовичем. А восторгу от угощений, приготовленных Натальей Алексеевной, не было предела. Ну и, конечно, финальная песня поразила всех, в нее вложили всю душу!
Наш девиз: «Хоть в одном мы будем кеде, все равно придем к победе» - и мы победили, заняли 1 место! Сколько позитива мы получили за эти часы – заряд радости на целый год. Ну что ж, будем ждать новых соревнований и с улыбкой вспоминать пройденное и пережитое.
Кузьмина Л.Е.
Просмотров: 974 | Добавил: nik | Рейтинг: 0.0/0