Среда, 14.11.2018, 06:09
Приветствую Вас, Гость

06:02
Теплей весны бывает только дружба.

С наступлением весны теплеют и дружеские отношения. Доказательство тому – очередная встреча учащихся средней школы № 251 города Фокино и молодых военнослужащих одного из кораблей Приморского объединения. И хотя главным стимулом для общения являются шефские связи двух коллективов, по всему было заметно, что ребята просто соскучились по устоявшемуся общению друг с другом.
Надо отметить, что такие встречи носят не только традиционный программный, но
и соревновательный  характер, и обе стороны к ним тщательно готовятся. Во время общения молодежь обменивается спортивными и культурными программами. Вот и в этот раз в «боевом» противостоянии сошлись две команды - старшеклассников  и матросов – которые боролись за превосходство в сценических талантах, эрудиции, технической и силовой подготовке. Оценивали конкурсы опытные судьи, в числе которых, на постоянной основе,  присутствовали заместитель командира корабля по работе с военнослужащими капитан-лейтенант Александр Федоров и председатель местного отделения Комитета ветеранов Вооруженных Сил Вячеслав Георгиевич Островский. При подведении итогов соревнований и воспитатель, и ветеран-наставник отметили, насколько важна в подобных случаях дружба и сплоченность, помогающая в достижении поставленной цели.   
В завершение дружеской встречи педагоги и школьники вручили гостям подарки, специально собранные в преддверии праздника – Дня защитника Отечества, вручить которые вовремя помешали неблагоприятные погодные условия. Ответным жестом было вручение организаторам мероприятия – педагогам школы - Благодарственного письма от лица командования корабля.

Просмотров: 216 | Добавил: Vfhbyrf | Рейтинг: 5.0/1