Вторник, 11.12.2018, 04:13
Приветствую Вас, Гость

02:34
Поездка в г. Большой Камень на молодежный совет

     12 марта наша Марина Владимировна рассказала нам о молодежном совете. Нужно было выдвинуть две кандидатуры от нашей школы,  и Марина Владимировна предложила принять участие мне (Кирилишиной Виктории) и Александру Громеко.  Мы, конечно же, согласились. На тот момент мы даже не подозревали, насколько это интересно и занимательно…
     Мы встретились с представителями этого совета, ими оказались девочки с 256 школы, а также их наставница Хасанова В.В.. После того как все мы познакомились,  наша компания отправилась в г. Большой Камень. По приезде мы направились в саму молодежную организацию, где нам в подробностях рассказали, что она из себя представляет. Представительница этой организации объяснила нам принцип, по которому они работают. Этот принцип следующий: к ним в организацию приходит компания людей, которые хотят создать свою секцию, кружок или мини-организацию. Представители  рассматривают эти идеи, и если они имеют здравый характер, то осуществляется помощь по организации этих мероприятий, а также выделяются необходимые средства. В эту мини-организацию постепенно вступают люди, следовательно организовывается больше мероприятий. Таким образом, они развиваются и приобретают популярность.
     Молодежный совет имеет довольно крупные масштабы. Почти в каждом городе Приморского края есть своя организация с аналогичными принципами работы. Некоторые из них взаимодействуют между собой, то есть приглашают друг друга на свои мероприятия или же предлагают принять участие в их организации. Молодежь из разных городов объединяются и образовывают совершенно новые направления коллективных организаций.
     Честно говоря, молодежный совет вызывает огромнейший интерес. Все его направления по-своему интересны и уникальны. Везде хочется принимать участие  и вносить свой вклад в развитие каждого направления. 
     В принципе, любая компания с благими намерениями может создать свой небольшой совет, который, возможно, впоследствии перерастет в большую организацию, где будут принимать участие сотни, а то и тысячи людей. Главное - выбрать правильного наставника и хотя бы частичного спонсора  всех разработанных программ. А почему бы и нет!? Если есть возможности, то ими обязательно нужно воспользоваться!!!
 

Кирилишина Виктория, ученица 9 в класса.

Просмотров: 425 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0