Воскресенье, 20.09.2020, 20:14
Приветствую Вас, Гость

08:46
Мы с тобой, Крым!
 
10 апреля 1775 года американские колонисты начали вооруженную войну с правительственной армией Великобритании. 4 июля 1776 года эта борьба вылилась в провозглашение независимости Соединенных Штатов Америки. Вероятно, это было законно…
В феврале 2014 года украинские экстремисты и фашисты начали вооруженную борьбу против законного правительства Украины. В марте 2014 года эта борьба завершилась насильственным захватом власти и установлением экстремистско-фашистского политического режима. Вероятно, демократия устанавливается в Европе исключительно насилием…
16 февраля 2014 года жители Крыма без применения насилия, в соответствии с нормами международного права, взяли власть в свои руки. И это нам Запад представляет как «скопище немыслимых нарушений»! И после этого Крым и Россию обвиняют в незаконных действиях! Единое прошлое украинского и русского народов, близкая по духу культура и религия, общая судьба на протяжении столетий, единые усилия в борьбе с фашизмом и понесенные при этом огромные жертвы поставили очень остро вопрос о том, какова будет судьба тех, кто не согласен с политикой прозападного, профашистского  режима. Стоит ли удивляться тому, что население Крыма большинством голосов выразило свое отношение к своему будущему, будущему своих детей?! Потеряв Россию в 50-е годы по прихоти одного правителя, крымчане сами исправили несправедливость, проголосовав за суверенитет и вхождение в состав Родины.
Поэтому сегодня каждый честный россиянин должен отдать свой голос в поддержку населения Крыма в их нелёгком выборе.
   С возвращением домой, крымчане! 
      Фашизм не пройдёт!
         Хватит бояться мнения Запада!

Свириденко Ю.С.
Просмотров: 894 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 1.0/1