Воскресенье, 18.11.2018, 07:14
Приветствую Вас, Гость

02:37
КВН – дело нешуточное

 В субботу 12 ноября в ЦКИ «Спутник» царило необычайное оживление с преобладанием, в числе собравшихся, школьной молодежи. В этот день здесь проходила очередная встреча школьных команд Клуба Веселых и Находчивых.
     Всего в игре приняли участие 4 команды, представляющие СШ 251 (команда «МИФ»), СШ 256 (команда «МАМБА»), гимназию 259 (команда «ХУБА-БУБА») и СШ 258 пос. Дунай (команда «БИТ-БОМБИТ). В составе жюри под председательством титулованного  кавээнщика Ивана Апонюка были задействованы заместитель главы администрации по социальным вопросам Дмитрий Ганшин, майор полиции Ксения Гапон, финалист Приморской лиги КВН Максим Ли (он же и ведущий игры).
       Выступление команд проходило в три этапа: визитная карточка, конкурс на лучшую шутку и музыкальный конкурс. В ходе выступлений практически все команды, не сговариваясь, обыграли в сатирическом ключе общую «головную боль» - особо неудобоваримые на территории городского округа муниципальные дороги. Не остались без внимания семейные ценности, проблемные моменты в системе образования, подверглись критике отдельные телевизионные программы.
       В ходе оперативного совещания жюри были определены победители. На третьем месте оказалась дунайская команда «БИТ-БОМБИТ», второе разделили «МИФ» и «МАМБА», высший пьедестал безоговорочно заняла гимназическая  «ХУБА-БУБА».  В номинациях Мисс и Мистер КВН отмечены Полина Асовитная и Александр Школьников. Награды победителям вручил Дмитрий Ганшин.

            После того, как участники встречи  сфотографировались на память, мэтр КВН Иван Апонюк высказал свои замечания по поводу недостаточно соревновательного уровня игры и провел небольшой мастер-класс, ориентирующий веселых и находчивых на успех.  
Шабанская В.Л.

Просмотров: 277 | Добавил: Vfhbyrf | Рейтинг: 5.0/1