Пятница, 23.08.2019, 02:21
Приветствую Вас, Гость

09:09
Этим летом я была в лагере Fire Starter
  Этим летом я была в лагере Fire Starter, во Владивостоке. Fire Starter- это летний англоязычный лагерь, куда каждое лето съезжаются сорок пять самых ярких школьников со всего Дальнего Востока, десять самых умных и веселых вожатых. Этот лагерь длится две умопомрачительные недели – и  всего одна смена в году. Эти две недели каждый школьник, находящийся в лагере, забывает о русском языке и полностью погружается в английский. Все конкурсы и мероприятия, которые проводятся там, -  только на английском, они направлены на развитие языка.
Fire Starter произвел на меня огромное впечатление, это было самое счастливое и захватывающее время моих каникул. Каждый день был насыщенный, мы участвовали во многих мероприятиях. У нас не было времени скучать. Каждое утро начиналось с энергичной зарядки на свежем воздухе, затем мы шли на вкусный завтрак, а после у нас были лекции. Они длились три часа, но это время пролетало очень незаметно, потому что лекции были очень интересными и познавательными, там нам рассказывали о лидерстве, о командном духе и еще о многом интересном. К вечеру мы готовили разные представления, снимали мини фильмы на заданную тему, и вечером нас ждал перфоманс (представление, ориентированное на аудио-визуальное восприятие).от каждой команды. Было всего пять команд, каждая из которых состояла из девяти человек, где каждый ребенок имеет свой талант: кто-то умеет играть на гитаре, кто-то классно поет, отлично танцует, некоторые ребята умеют сочинять стихи и песни, в общем, каждый ребенок – это личность.  
  В конце дня у каждой команды был Fire Mitting, там мы собирались со своими вожатыми, и каждый рассказывал о своих впечатлениях, которые были за день. В конце всей смены были дебаты, они длились девять часов. Дебаты заключались в следующем: каждый школьник должен был представить одну страну от своего лица, и после представления страны  всеми принималась резолюция. Это было очень сложно, долго, но это был хороший опыт! В конце лагерной смены все дети были награждены сертификатами и специальными призами.
Приехав домой, я заметила,  что мой английский заметно улучшился, что я научилась чему-то новому, узнала новых людей, приобрела новых друзей. В следующем году я планирую еще раз успешно пройти собеседование и поехать в Fire Starter во второй раз! It was fun!
Дудоладова Полина, 10 «А» класс.
Просмотров: 1158 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0