Пятница, 23.08.2019, 02:28
Приветствую Вас, Гость

10:22
«А ну-ка, девочки».

 

Вот, наконец, начались долгожданные весенние каникулы. И в честь этого в нашей школе состоялся конкурс «А ну-ка, девочки». В конкурсе приняли участие команды девчонок  среднего и младшего звена.
Двадцать третьего марта соревновались девушки среднего звена. Они продемонстрировали свои умения пришивать пуговицы, делать открытки своими руками и за короткий срок, делать интересные, необычные прически, мастерить одежду. Домашним и самым главным заданием было приготовление блюда. Девочки очень творчески подошли к этому. Тут был и салат «мимоза», украшенный Георгиевской лентой, и торт «подсолнух», и веселые «мышки-бутерброды». Все блюда оказались очень вкусными. 
У среднего звена победителями стали 6А, 7Б, 5А и 5В, разделившие первое место.
Двадцать четвертого марта был день соревнований у младших школьников. Девчонки 4-х классов также с удовольствием приняли участие в конкурсе. Они с радостью рисовали, заплетали друг друга, мастерили одежду из подручных материалов, танцевали. С приготовлением блюда девочки тоже справились «на ура!». Членам жюри был представлен торт, украшенный клубникой, чебуреки и легкий овощной салат.
Победителями в этой битве оказались девчонки из 4А класса.
Завершились оба мероприятия веселым флешмобом.

Зайцева Наталья Сергеевна.

Просмотров: 584 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 5.0/2